~ 1日 7食限定 ~
自家製ヴィーガンランチ をご用意しました
ひき肉と細かく切った野菜、マッシュポテトをオーブンで焼き上げる
フランスの代表的な家庭料理「アッシェ・パルマンティエ」。
ひき肉を「畑のお肉」と呼ばれている大豆ミートに変えてご用意しました。
また、4種の前菜盛り合わせの「ヴィーガン・フロマージュ」は乳製品を一切使用せず、
カシューナッツから作り上げた風味豊かな自家製フロマージュです。
この機会にぜひ、お試しください。
サラダバー・スープバーがついたお得なセットです!
【自家製ヴィーガンランチ】 おひとり様 1,300円(税込)⧉ 期間限定メニュー
~ MENU ~
アッシェ・パルマンティエ
4種の前菜盛り合わせ
・季節の冷製スープ
・ヴィーガン・フロマージュ (乳製品不使用)
・五種類の豆のサルササラダ
・人参のラぺ (レモンオイル和え)
玄米と塩こんぶのスープ仕立て
白ごはん(おかわり自由)
※サラダバー(おかわり自由)
※スープバー(おかわり自由)
※サラダバーのドレッシングやスープバーはヴィーガンメニューではありませんのでご了承ください。
アッシェ・パルマンティエ
4種の前菜盛り合わせ
・季節の冷製スープ
・ヴィーガン・フロマージュ (乳製品不使用)
・五種類の豆のサルササラダ
・人参のラぺ (レモンオイル和え)
玄米と塩こんぶのスープ仕立て
白ごはん(おかわり自由)
※サラダバー(おかわり自由)
※スープバー(おかわり自由)
※サラダバーのドレッシングやスープバーはヴィーガンメニューではありませんのでご了承ください。
