レストランエフ「アッシェパルマンティエセット」

7月19~21日はヴィーガンランチ「アッシェパルマンティエセット」を提供します!
「アッシェパルマンティエ」とはひき肉と細かく切った野菜、マッシュポテトをオーブン
で焼き上げるフランスの代表的な家庭料理です。今回はひき肉を「畑のお肉」と呼ばれて
いる大豆ミートに変えてご用意しました。

アッシュパルマンティエ


ジャガイモの甘みが大豆ミートの旨味を包み込み、まろやかで優しい味わいに!
赤ワインとの相性がバツグンです。

調理長のイチオシは、実はセットの「ヴィーガン・フロマージュ」!?
なんと乳製品を一切使用せず、カシューナッツから作り上げた自家製フロマージュです!


ヴィーガンランチは毎月期間限定でご提供しています!
この機会にぜひ、お試しください。
詳しくはこちら