2025年09月15日 【ビュッフェプラン】11月1日から新メニュー! 印刷する ご宴会プランのご案内 11月1日(土)からのビュッフェプランのメニューをご案内いたします。 期間:2025年11月1日〜2026年2月28日 ※20名様から承ります 予算に合わせてお選びいただけるビュッフェプランをご用意 5,500円 6,600円 立食・着席 おひとり様 5,500円(税込) 【お品書き】 冷製料理 サーモンとクリームチーズのタルタル バゲット添え 季節の鮮魚のカルパッチョ モルタデッラと季節の野菜のチャバタサンド 一口いなり寿司 温製料理 チョリソーとジャガイモのマスタード炒め リガトーニ・トマトソース 豚モツと冬野菜の自家製煮込み アブラカレイのヴァプール 和風きのこ餡 若鶏のフリカッセ 水餃子 ミニ春巻き デザート クレーム・ブリュレ 立食・着席 おひとり様 6,600円(税込) 【お品書き】 冷製料理 サーモンとクリームチーズのタルタル バゲット添え 季節の鮮魚のカルパッチョ モルタデッラと季節の野菜のチャバタサンド 一口いなり寿司 温製料理 2種のキッシュ盛り合わせ リガトーニ・トマトソース 豚モツと冬野菜の自家製煮込み アブラカレイのヴァプール 和風きのこ餡 帆立貝のブルゴーニュ風 仔羊のロースと肩肉のロースト マスタードソース 水餃子 ミニ春巻き デザート プティ・ガトーと季節のフルーツ盛り合わせ 写真はイメージです。 メニューは季節により内容が変わります。 記載のメニュー以外にもご予算に応じてご用意も可能です。お気軽にお申し付けください。 本プランは営業時間(9:00-21:00)内でご利用いただけます。 Xでシェア シェアする